[indent]Твоим бы именем пугать детишек, да грозить непослушным непоседам, что придёт злой дядя Рик и заберёт всех в страшные места. Так-то оно почти всё правда. Но из «страшного» в тебе только скверный характер, да проф.деформация, и если забирать детей из чужих домов, то только в качестве оплаты за долги, коль родители сами так решили, а там на невольничий рынок. Ты - то самое «зло во благо», и пока другие будут страдать от мук совести, ты просто сделаешь свою работу. Иногда хладнокровно. Иногда пересиливает себя, ведь ты хоть и можешь быть жестоким, но далеко не бездушный палач.
[indent]Ты сын влиятельного чиновника, и порой складывается впечатление, что для тебя правила не писаны, и всё тебе сходит с рук. Однако, всё сходит тебе с рук не по причине влиятельного папочки, а потому что ты умеешь решать любые вопросы самыми разными способами: сладкими речами, переговорами, применением физической силы, деньгами – для тебя нет ничего невозможного. Ты достаточно уверен в себе, чтобы не кичиться своей властью, и достаточно силён, чтобы доказать всем сомневающимся их неправоту.
[indent]Темпераментный, высокомерный, едкий – ты не оставляешь никому шанса относиться к себе с пренебрежением и неуважением; сам же уважаешь чужую силу, но не преклоняешься перед ней. И если нужно будет раз за разом доказывать свои способности и силы, то будешь ломать кости снова и снова. Как свои, так и чужие.
[indent]Ты всегда и во всём стремишься быть первым, и даже занять место главы «Помпеи» для тебя лишь вопрос времени. Не шанса, не удачи, не случайности. Всего лишь вопрос времени.
[indent]Чертовски привлекателен, и бесстыдно пользуешься женским вниманием; любвеобилен, но избирателен.
[indent]И, кажется, я попала в эту категорию «избранных», сделав нас как минимум любовниками в какой-то дикой, жгучей, злой страсти, где неожиданно находится место кроткой, почти трогательной нежности.
Прямолинеен || Любит читать || Не обделён состраданием || Целеустремлённый, всегда добивается своего || Прирожденный лидер || Всегда возвращает все «долги» с лихвой || Умеет быть внимательным и заботливым, но в || своей чуть грубоватой манере || | || Заносчив || Язвителен || Хитёр || Вспыльчив || Так и не познал истинной любви || Не любит проигрывать || Ненавидит слабость других, презирает || слабость в мужчинах |
Сразу хочу предупредить: заявка в пару, хотя я всегда и во всем стараюсь давать свободу выбора соигрокам, поэтому настаивать не буду.
В качестве семейства оборотней предлагаю на выбор: черный волк, доберман, черный шакал во славу богу нашему Анубису, либо черный лев.
Отношения наших героев, мягко говоря, натянутые, но не лишены своего шарма, поскольку Натали очень хочет занять место Ричарда, а он в свою очередь не спешит делиться должностью. Заинтересованность между героями приветствуется по типу «от ненависти до любви», а там, если карты удачно лягут, то может мы и вовсе сможем устроить небольшой переворот, чтобы достичь своих целей: ты станешь главной организации, а я твоим замом. Сразу отмечу, что со своей стороны в отношении Рика будет как минимум симпатия, в которой Натали будет сложно признаться даже самой себе, однако, как и всякая волчица, она будет верна ему. Игра в одни ворота? Возможно. Возможно я просто мазохистка, которая делает заявку, чтобы пострадать.
Предпочитаю неторопливую игру, 1-2 поста в неделю будет вполне достаточно. Но я достаточно терпелива, чтобы подождать дольше, в конце концов никто не застрахован от усталости, дел и прочего.
По всем вопросам можно обращаться в ЛС или постучаться в телегу @iKexit
По умолчанию буду любить и лелеять просто за Ваше существование и прекрасный выбор